• 公司动态
  • 行业新闻
  • 迪士普DSPPA公共广播在大学院校的成功应用案例
    随着广西水利电力职业技术学院武鸣新校区启用庆典在2011年4月份举行,学院迎来了崭新的一页。迪士普公共广播(网络化系列)应用于广西水利电力职业技术学院已稳定运行近一年,迪士普公共广播的稳定性也有所证明。
     
           广西水利电力职业技术学院武鸣新校区公共广播系统是技术领先,功能强大的广播系统。系统运行于校园网络平台,无需传统广播的复杂布线,广播系统覆盖了学院公共区域、教学楼教室、运动场所、宿舍区,以及学院景观休闲场所,喇叭数量近500只。广播系统与多媒体设系统结合,在教室内共用广播设备,为学院节省了经济投入。
     
           迪士普网络系列公共广播在广西水利电力职业技术学院的应用,实现了迪士普公共广播各系列(传统型、智能化、可寻址、网络化)在广西各类型学校的应用。